Kabar baik nih,

Rebahan Bisa
Hasilin Cuan!

mulai bisnis ga perlu banyak modal,

produk terbukti laris di pasaran!

Produknya terjangkau &
gampang dijual!

Kenalin, Buynana Chips...

Buynana Chips merupakan produk Keripik Pisang aneka rasa khas Cianjur yang terdiri dari 5 varian rasa, diantaranya :

Apa untungnya join mitra Buynana Chips?

Reward Kemitraan

100 POIN = FREE 3PCS

200 POIN = FREE 7PCS

300 POIN = FREE 10PCS

400 POIN = FREE 15PCS

1000 POIN = FREE RP 200 RIBU

2000 POIN = FREE RP 500 RIBU

3000 POIN = FREE
1 G EMAS
+ RP 500 RIBU

5000 POIN =
FREE
2 G EMAS

8000 POIN = FREE
3 G EMAS

10.000 POIN = FREE
3 G EMAS + RP 500 RIBU

Simulasi keuntungan

Harga jual ecer = Rp 15.000 β€” Rp 20.000

Misal kamu ambil untung Rp 3.000/PCS

50PCS x Rp 3000 = Rp 150.000

7 hari x Rp 3000 = Rp 1.050.000

30 hari x Rp 150.000 = Rp 4.500.000

365 hari x Rp 150.000 = Rp 54.750.000

Tapi kenapa harus Buynana Chips?

Karena: Perputarannya cepat! πŸ’Έ

Beli > Makan > Habis > Beli lagi! πŸ˜‹

Hampir semua orang suka cemilan 😍

STOPP!!!

Jangan jadi mitra kami sebelum lihat testimoni mereka...

Produknya terbukti laris di pasaran!

Beli-Makan-Habis-Beli lagi!

TESTIMONI

Gimana cara jualinnya?

Caranya bisa disesuaikan dengan kapasitas kamu ya...

1. Kamu bisa langsung order produk Buynana Chips dengan pilih paket kemitraan biar daper harga murah. Paketnya tertera dibawah ya

2. Promosi yang rajin di media online maupun offline biar banyak yang tau kalo kamu lagi bisnis Buynana Chips

3. Kalo ada yang pesan, kamu langsung transaksi sama konsumen kamu

4. Kirim produk ke konsumen kamu dan berikan nomor resinya jika kirim luar kota

5. Dapet cuan deh! Lakukan secara terus menerus biar cuannya makin guedeee...

*Tidak perlu takut rugi karena produk keburu basi, karena usia produk lama, jadi lebih minim resiko πŸ˜‰β€‹

Terbukti!!!

Banyak orang yang suka nyemil, rasa gabisa bohong

Paket Kemitraan Buynana Official

MODAL 100ribuan udah bisa jadi mitra Buynana😍

Buynana Keripik Pisang

Harga ecer: Rp 15.000 - Rp 25.000

Harga reseller
(Profit 13%)

Benefit :

MODAL
Rp. 104.000

Harga agen
(profit 26%)

Benefit :

FREE ONGKIR

*Free ongkir s&k berlaku

MODAL
Rp. 1.100.000

Distributor
(profit 36%)

Benefit :

FREE ONGKIR

*Free ongkir s&k berlaku

MODAL
Rp. 4.750.000

Buynana Keripik Singkong

Harga ecer: Rp 12.000 - Rp 20.000

Harga reseller
(Profit 16%)

Benefit :

MODAL
Rp. 100.000

Harga agen
(profit 25%)

Benefit :

FREE ONGKIR

*Free ongkir s&k berlaku

MODAL
Rp. 900.000

Distributor
(profit 45%)

Benefit :

FREE ONGKIR

*Free ongkir s&k berlaku

MODAL
Rp. 3.750.000

Open Affiliator TikTok

Open Sponsorship Event

Klik untuk join mitra!

Diskon ONGKIR 10% Hanya untuk 10 pendaftar tercepat, jika HABIS maka kami akan menutup spesial penawaran ini segera.

(atau) Butuh Sponsor untuk Eventmu?